Blog Pindah | Blog ini Resmi di tutup

met pagi bro.. Blog ini resmi di tutup sob. kenapa ? Saya udah males ngeblog di domain pun.bz. Post ga bisa di share pagerank ga ada trus. optimasi SEO On page yg ane lakuin jg ga ada hasil nya. Jangan lupa follow blog baru saya Di sini sob . di blog baru saya saya akan menulis yg masih berkaitan dgn blog ini antara lain app... [Baca selengkapnya]

[MP3+LRC] Sakou Tomohisa - Bokutachi no Uta | Zetsuen no Tempest ED2 | OST Anime


Udah lama ga update biggrin
Jangan salahkan saya kalo lirik tidak rapih biggrin
yang penting timing masih pas.

Download


Nama : Sako Tomohisa - Bokutachi no Uta
MP3 : Download
LRC : Download
Ada link mati ? hubungi saya via whatsapp di menu navigasu


Thanks to :
Google
Mywapblog
Riskhitachi

Tags : Sako tomohisa, Ost anime, Bokutachi no uta, Zetsuen no tempest.

[APP]Smart Keyboard Pro | Android Apps

ThumbnailMet siang bray Hp ane udah balik nih yahuu 1 minggu bootlop bikin galau aja dah tanpa ada hape. karena hape ane udah balik ane mau lanjutin share di mwb ini lagi nih. kali ini ane share Smart Keyboard Pro siapa sih yg ga tau aplikasi keyboard ini. aplikasi ini bisa di bilang adik nya Swiftkey lah. ngetik juga enak brow... [Baca selengkapnya]